Tutorial French

Bienvenue sur
SWAN Games Bridge

Si vous etes perdu cliquez la clef F1 ou le ?

Quand vous accédez à SWAN se trouvent 2 zones:

Le Lobby

et la  Table

boussole   dernier pli     boutons   dialogue

parler à la table/spectateurs   parler avec le lobby

Les invités ne peuvent jouer qu'aux tables non classées .
cliquez dans la liste de joueurs et démarrer un nouvelle table et attendre les joueurs disponibles, leur proposer de jouer (grab)
Lorsque vous entrez dans le site vous êtes d'emblée dans le lobby qui montre 5 onglets à droite et 4 onglets à gauche. Lobby
Sur la gauche du lobby on trouve :

• Home (avec nouvelles et évènements)
  • Rooms (joindre une salle différente ou un tournoi)
  • Tables list (joindre ou démarrer une nouvelle table)
  • Players list (voir les joueurs connectés)

Sur le côté droit du lobby vous trouvez :

• RoomChat Salle de discussion (endroit dans lequel vous pouvez parler à tous les joueurs présents dans cette salle)
  • Player Profile Profil d'un joueur( montre un profil de joueur).
  • Friend Liste D'amis( vous serez prevenus quand vos amis entrent ou sortent)
  • Chats Dialogues(gerer vos boites de dialogues privées)
  • HelpDesk Aide-bureau(vous montre les options et les guides)

Comment joindre une table?:

Cliquez sur l 'onglet Table puis sur la table choisie (qui s'active en jaune) puis cliquez sur le bouton"join table"
Vous pouvez aussi démarrer une nouvelle table et attendre les joueurs. Dans l 'onglet « Table » vous pouvez attraper un joueur de la liste "Grab list" ou simplement demander aux joueurs dans le lobby (boite de dialogue à droite) de venir se joindre à vous.

Comment s'asseoir et jouer:

Table, Quand vous rejoignez une table la boite en bas à gauche est la boite de dialogue de la table. Il est conseille de demander aux joueurs la permission  de s 'asseoir. Puis cliquez sur la cas vide (empty)
Lorsque 4 joueurs sont assis , les cartes sont distribuées et vous pouvez commencer à jouer

Avant que le jeu commence les 4 couleurs sont visibles par tous les joueurs.

Comment voir la vulnérabilité?

Dans le coin gauche en haut se trouve une boussole.  kompass
Les couleurs rouge/vert indiquent la vulnérabilité. « D » est le donneur et l'aiguille au milieu de la boussole indique toujours le nord. Le jaune extérieur montre le déclarant.

Comment annoncer?

Bid, Pour annoncer cliquer sur le chiffre, puis la couleur, puis l'annonce(bid) ou « pass-bid » .

Comment regarder ?

Spectate Joindre une table et cliquer sur le bouton « spectate » en bas à gauche de la table et selectionner "ALL".Tout ce que vous écrirez dans la table de dialogue ne sera vu que par les spectateurs.
Le mort peut aussi être spectateur sans quitter son siège..

Comment joindre une autre table ?
Cliquez sur le bouton quittez "leave" coin gauche en bas et vous retournerez dans le lobby. Maintenant vous pouvez sélectionner une autre table de la liste des tables "table list".
Pour vous lever à la fin d' une donne cliquez une fois sur le bouton "Stand " et les cartes ne seront pas distribuées.

Comment changer les couleurs et la taille du texte.

Settings Cliquez sur  "settings" coin en haut à gauche. En général vous pouvez changer la police et le texte des messages à la table. Dans l'onglet  « Msgs » vous pouvez sélectionner un texte spécifique comme "players talk to table" et changer sa couleur..

Comment revoir les donnes jouées ?

Results Cliquez sur le bouton "results" coin en bas à gauche ou dans "view results" dans la barre de menu ou sur la petite icône au dessus de la table à gauche

Comment choisir votre drapeau et votre niveau, avec votre nom?

Settings Cliquez dans "settings" puis onglet "general" et choisir le niveau et le drapeau, puis en bas validez par "save settings"

Comment voir le profil d'un autre joueur?

Cliquez sur le nom d'un joueur qui rejoint la table, qui entre ou parle dans la boite de dialogue du "lobby" ou de la table et vous pouvez aussi cliquer dans la liste des joueurs et le profil apparaît directement.

Comment créer mon profil?:

Player Profile Pour créer votre profil cliquer sur votre nom dans la liste des joueurs et cliquer dans "Edit your profile"

Comment rejoindre un tournoi?:

Enregistrez vous avec votre partenaire sur la page

http://www.swangames.com/tourney

at Au moins 5 minutes avant le début du tournoi..

Comment devenir membre de "Swan"

Les Invités sur "Swan" peuvent jouer librement en « non classés » le temps qu'ils désirent..

Les membres ont des privilèges réservés, comme des tournois de classement, statistiques et des exhibitions par des experts internationaux

Pour s'inscrire ou acheter le droit de jeu : dans la fenêtre jaune du lobby cliquez sur le lien GO HERE et remplissez le bulletin d'inscription.

http://www.swangames.com/order

check, Les moyens de paiements acceptés sont paiement par cheque US$ ou carte bleue ou mandat cash international

Comment trouver plus d aide?

HelpDesk. Pour obtenir de l aide sur le site cliquer F1 et vous obtiendrez une reponse
.
Aussi vous pouvez essayer d obtenir de l aide dans le lobbyBeaucoup de joueurs ferons de leur mieux pour vous aider

Pour plus de réponses vous pouvez vous adresser à

support@swangames.com

Translation courtesy of Frenchfinesse