Tutorial
German

Willkommen bei
SWAN Games Bridge

Wenn Sie sich nicht zurecht finden, drücken Sie die F1 Taste

Wenn Sie Swan öffnen finden
Sie zwei Bereiche

Die Lobby

und den Tisch

Kompass  Letzt stich    Knöpfe         Chat

Sprich zum Tisch/Zuschauern    Sprich zur Lobby

Gäste können nur auf NR (nicht gewerteten) Tischen spielen..
Drücken Sie auf die Spielerliste und eröffnen einen neuen Tisch und greifen spielbereite Spieler.

Wann Sie Swan öffnen erscheint als Erstes die Lobby
es erscheinen 4 Schilder auf der linken und 5 Schilder auf der rechten Seite.

Links auf der Lobby finden Sie:

• Willkommen (mit Neuigkeiten und Veranstaltungen)
  • Räume (anderen Raum oder Turnierraum besuchen)
  • Tischliste (besuchen oder neuen Tisch starten)
  • Spielerliste (sie sehen welche Spieler online sind)

Auf der rechten Seite finden Sie:

• Room Chat (öffentlicher Bereich in dem Sie zu allen im Raum befindlichen Spielern sprechen können)
  • Player Profile Spieler Profile (zeigt Ihnen das Profil eines Spielers)
  • Friend list Freunde Liste (zeigt Ihnen wenn ein Freund gekommen ist)
  • Chats (verwalten Ihrer privaten Gespräche)
  • HelpDesk Hilfe Stellung (zeigt Ihnen das Inhaltsverzeichnis zu diversen Stichworten)

Wie kommen Sie auf einen Tisch

Drücken Sie auf den Tisch (vom Tischschild) den Sie besuchen wollen (erscheint gelb) und dann drücken Sie auf den "join Table" Knopf.
Sie können auch einen neuen Tisch starten. Im "room" Schild können sie spielbereite Spieler greifen
oder Sie fragen ganz einfach (in der rechten Chat Linie)nach Spielern die gerne mit Ihnen spielen möchten.

Wie können sie sitzten und spielen

Nachdem Sie auf einem Tisch gekommen sind ist die linke chat Linie der Tisch Chat. Es ist höflich zu fragen bevor Sie am Tisch Platz nehmen. Drücken sie auf einen Sitz wenn er leer ist (empty).
Nachdem alle 4 Spieler Platz genommen haben werden die Karten geteilt und Sie können mit dem Spiel beginnen.

Bevor das Spiel beginnt sehen Sie alle 4 Farben sichtbar..

Wie sehen Sie die Gefahrenlage

Oben links sehen Sie einen  Kompass
Die farben grün/rot zeigen die Gefahrenlage. D zeigt den Teiler und die kompassnadel zeigt immer nach Norden.  Gelb zeigt immer den Alleinspieler

Wie reizen Sie

Um zu reizen drücken Sie Zahl+Farbe+Gebot(number+suit+bid ) oder pass+bid

Wie können Sie zusehen

Gehen Sie zum Tisch und drücken Sie den "spectate" Knopf im linken unteren Bereich und
wählen Sie ALLE. Alles was Sie nun im linken Chat schreiben kann nur von Zusehern gesehen werden.
sie können auch als Dummy zusehen ohne das Sie Ihren Sitz verlassen müssen.

Wie kommen sie auf einen anderen Tisch

Drücken sie auf den "leave" Knopf im linken unteren Bereich und Sie kommen zurück in die Lobby.
Nun wählen sie einen anderen Tisch von der Tisch Liste.
Um nach einer gespielten Partie aufzustehen drücken Sie auf den "Stand Knopf" und keine
neuen Karten werden nach der gerade gespielten Hand geteilt.

Wie verändern sie Farben und Textformat

Drücken Sie im oberen linken Bereich auf Settings.

Wie können sie sich gespielte Partien ansehen

Drücken Sie auf den Results Knopf im unteren Bereich auf dem Tisch oder auf dem Knopf im linken
oberen Bereich.

Wie können Sie eine Fahne und Ihre Spielstärke bei Ihrem Namen sichtbar machen

Drücken Sie auf "settings" und wählen Sie die gewünschte Fahne und Ihre Spielstärke aus

Wie können Sie das Profil eines anderen Spielers sehen:

Drücken Sie auf den gewünschten Spielernamen des Spielers der gerade kommt oder der in der Lobby oder am Tisch spricht und sein Profil wird sich automatisch öffnen, Sie können das Profile auch sehen indem Sie auf auf dem Spieler in der Spielerliste drücken oder oder Sie verwenden das Profil Schild in der Lobby und geben den Spielernamen ein.

Wie erstellen sie Ihr eigenes Profil:

Um Ihr eigenes Profil zu erstellen drücken Sie auf Ihren Namen in der "Spielerliste" oder schreiben Sie Ihren Namen in Player Profile und dann drücken Sie "Edit your profile"

Wie kann man Turniere spielen:

Melden Sie sich und Ihren Partner in der Anmeldungs Seite
für das entsprechende Turnier mindestens 5 Minuten vor Turnierbeginn an.
at

http://www.swangames.com/tourney

Wie werden Sie Mitglied:

Swan Gäste können nicht gewertete Partien spielen soviele Sie wollen.

Mitglieder haben viele Möglichkeiten die nur Mitgliedern zu verfügung stehen, wie gewertete Spiele
Statistiken, tägliche Turniere und Experten Schaukämpfe

Um eine Mitgliedschaft zu erlangen oder ein Geschenkbon einzulösen drücken Sie auf
"Go here" im Lobby Schild links oben oder gehen Sie direkt zu

http://www.swangames.com/order

check/money Um bar oder mit Scheck zu bezahlen wechseln Sie einfach im Formular zur gewünschten Zahlungsart

Wie kann ich mehr Hilfe bekommen:

Um mehr Hilfe zu bekommen drücken Sie die F1 Taste und schauen ob das Inhaltsverzeichnis im HelpDesk  Antwort auf Ihre Fragen hat.
Wenn nicht fragen Sie im Lobby Chat es sind immer hilfreiche Mitglieder online die Ihnen
gerne weiterhelfen werden.
Bitte scheuen Sie nicht für weitere Fragen und Hilfe eine E-Mail an
support@swangames.com  zu senden

Translation courtesy of O_O_O